Й Если б знал, где упадешь...

Нюша Анисимова
Жизнь - штука очень непростая.
Где упадешь, не можешь знать.
Но разве стал бы, даже зная,
Солому за собой таскать?

       А призадуматься бы надо
       И чаще под ноги смотреть,
       Чтоб не споткнуться, а преграду
       Очередную одолеть.

Ну если нос дерешь свой лихо,
Цепляясь им за провода,
То без сомнения ты тихо
Ходи с соломою всегда.
*******
10.02.2015.
#+
Рукопись

1.11.21 #поэт_ноябрь тер.твор.
13.10.22 сборник "магия поэзии"
5.10.23 Лист
2023 для лито Анциферова
14.10.23 профиль ВКонтакте

9'8'9'8
9'8'9'8
9'8'9'8