Мечта

Степанова Анастасия 2
Мечта зовёт меня вперёд,
пленит восторженной улыбкой
и душу греет красота,
ее естественна и зыбка.

Как замечательно идти к мечте и чувствовать попутный ветер,
и знать,что есть места на свете,
где замечательна природа,бескрайний красочный закат,
он буйством красок так богат.

Закрыв глаза,представить горы,
что возвышаются в туманной окове,
бросают тени на луга,
покрывая пледом темным берега.

И наслаждаясь моментом полной свободы,
пуститься в дальний путь....
восхищаясь дивной легкостью природы.

Как вдохновляют краски лета,
жизнь освещая ярким светом!