Хвалу Господу пой, душа моя

Елена Редекоп
Хвалу Господу пой, душа моя,
восхваляй Его имя святое,
Он светлой надежды во мгле маяк,
Утешитель в скорбях и горе.

Твоей Истины ясный свет, Господь,
сияет сквозь тьму любовью,
и с утра взойдёт солнце правды вновь,
озарив душу мне покоем.

Пребывать в тебе помоги всегда,
в этом счастье моё земное,
ведёт к цели Иисус, Твоя звезда,
и туманы её не скроют.

На земле меня манят небеса
далью светлою, голубою,
в дом желанный святой ведёшь Ты сам,
держа верной своей рукою.

Пусть престола достигнет моя Хвала,
в поклоненье я день начинаю,
о спасении пусть непрестанно уста
во Славу Христу возвещают.