Вы Музы - пленник уже вечный...

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/02/09/1853/

О с Музою дружить прекрасно
И даже прибыльно порой:
Она ж впускает ежечасно
Вам классных строк пугливый рой
То в душу, то в мозги, то в сердце,
Вас вдохновеньем тормоша.
И никуда уже не деться:
Так она ночью хороша...

И в одеянии прекрасном,
А с истинной, влетев нагой,
Она вдруг сделает мысль ясной,
А слог красивый и живой!
Она покинет Вас беспечно...
Жизнь станет серой и чужой.
Её Вы - пленник уже вечный...
И нет для Вас судьбы иной...

10.02.2015