Одноклассники

Алексей Надоров
               
Все мы детьми когда – то были,
И в школу вместе мы ходили.
Но мы не думали тогда,
Как  быстро пролетят года.

Мы просто жили не тужили,
Гуляли вместе и дружили.
Так незаметно повзрослели,
Потом созрели, постарели.

Нас жизнь повсюду разбросала.
У каждого свои дела.
Своя  судьба, свои проблемы
Но школа нас не зря свела.

У всех у нас  в душе осталось
Такое, что не передать словами,
И только вот сейчас, под старость,
Мы понимаем это с вами.

Как это было все прекрасно!
Увы, нельзя все повторить.
Но жизнь прошла ведь не напрасно,
И всем нам есть, кого любить.

Своих детей, родных и близких,
Друзей и Родину свою.
И каждый день твердить об этом.
О, жизнь, тебя благодарю!

01.01.2014.