Очень разные...

Евгения Чмут
Очень разные,непохожие,
В этом мире мы все - прохожие.
Не подвластен нам мир веков, парсек,
Мы пришли на миг и уйдём навек.
Мы не белые и пушистые,
Мы колючие и ершистые.
Здесь остались мы человеками,
Звать на помощь нам больше некого.
Все при деле мы, нету лишнего,
Мы надеемся на Всевышнего.
Мы надеемся на Создателя,
Не враги страшны, а предатели.
Не случайные,все ко времени,
Вот такого мы роду-племени.