Просто.. через много лет

Алькамша
Просто - встретиться...
Просто - увидеться.
Просто - чуть-чуть-чуть  поболтать.
Не надеяться и не обидеться -
Просто руку друг другу пожать.
Просто - рядом увидев воочию, -
Просто "рядом" тебя ощутить.
Осознать кайф от од-одиночества...
Чтобы дальше суметь с этим жить....
                10.02.2015