Они...

Арти Ал
Они сидели в одной комнате...
Напротив,друг друга не замечая...
Забыли друг друга навеки якобы
Пока взгляды не повстречались...
Холод стены за спиною,
Пустота коробки бетонной...
Преграды нет,но не видели...
Вдыхая запах печали...