***

Ирина Керр
И брошенный на произвол судьбы
Ты ходишь, временем забытый,
Слезами горькими убитый,
Уставший от безудержной мольбы.

В деяниях, во лжи не уличенный,
Безумный, и не менее влюбленный,
Под окнами умерших стонешь ты.

Окраины неведанных глубин мятежных
Пытаешься ты с упоеньем покорить.
И никогда не сможешь ты забыть
Гул голосов, столь тихих, но
             неимоверно нежных.