Побочный эффект

Павел Спивак
ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ

По нашему решенью -
К нам счастье не приходит.
Его программой или разуменьем
Не прописать вовек, не просчитать,
Оно как человек - для жизни мало годен,
Побочным образом врасплох спешит застать!


Павел Спивак, 2015 год