Если...

Королёва Надежда
Если ты меня  попросишь,
В тот же миг на век исчезну.
Позовешь, я не откликнусь,
Никогда искать не стану.

Если ты меня разлюбишь,
Все стерпев, я пожелаю,
Что б другого полюбила
Ты сильнее чем меня.

Если  ты меня забудешь,
Я как странник бесприютный
По ночам к тебе являясь,
Стану сон тревожить твой.