Лысый кот

Имя Фамилия 51
В мире кошачьем,
А не в лягушачьем
При света отсутствии
Кошки серы.
Но сера в ушах,
А не как в камышах
При ее присутствии
Бал сатаны.

Лысый кот, лысый кот - он тебя разъебет
Даже если был занят твой рот