Пустота

Дмитрий Шелехов
Мы ходили по воде под землею...
В пустоте...без кислорода...под водою.
Пустоту мы создавали сами,
Окаменелыми от боли руками.

Там,внизу, мы о чем-то мечтали,
Пустоту заполняли сердцами,
Темноту освещали лучами...
И в безмолвной,сырой пустоте
Прибывали мы каждый во тьме,
Оставаясь с собой лишь наедине.
Разрывая сердца, мы о свете мечтали...

Выходили на свет,возвращались во тьму,
Заполняя собой пустоту...
Пустоту мы создавали сами,
Окаменелыми от боли сердцами...