Доброе утро!

От А До Я
Доброе утро, милая моя! 
Доброго утра и доброго дня!
Доброе солнце нежит нам глаза,
Нежные руки вьются как лоза.
 
Доброе утро, милая моя! 
Как же прекрасно спит душа твоя!
По губам улыбка как волны изгиб.
«Доброе утро!» - сладко говорит.

Не спеши, родная, глазки открывать,
Пусть тебя понежит колыбель-кровать.
Вот и потягушки изогнули стать,
Я рукой, как кистью, буду рисовать.

Нарисую море, ласковый прибой,
Этим добрым утром я делюсь с тобой.
И дыханье утра заполняет стих,
Льется, словно песня, дыханье на двоих.

Как трава от ветра дрогнули тела,
Брызги ощущений  - страстных чувств игра.
И уже по небу  к облакам полет,
И желанье птицей за собой зовет.

Пересечь границы всех возможных снов,
Мы уже не птицы, мы уже – любовь.
Мы уже как солнце излучаем свет.
Мы с тобою счастье – лучше счастья нет.

Доброе утро, милая моя! 
Доброго утра и доброго дня!
Доброе солнце дарит нам себя,
И я понимаю, что люблю тебя.