Душа кричит

Тамара Романова
Душа кричит, молчать уже не может,
Слова немы, их ветром просто унесло.
Из сказочных картинок сюжет сложен,
И все дороги словно снегом замело.
А что сказать, когда не достучаться?
Куда бежать, когда дороги больше нет?
И лишь во снах можем повстречаться,
Жить жизнью той, не ждать рассвет...
Душа кричит и серым мир окрашен,
Иллюзии, как алый парус корабля,
Вот там за горизонтом, может дальше,
Уплывает моя судьба. Но я, всегда твоя.