Любовь - наркотик

Маришка Кудрявцева
Любовь? Что же это, чувство, порыв?
Нет, я считаю это просто вредная привычка,
Всю правду под большой замок закрыв,
Все думают, что это какого-то чуда частичка.

На самом деле это просто химия,
Она похожа на наркотик в виде эйфории,
Желая все ее сильней, неутомимее,
Мозг испускает окситоцины, это уже к психиатрии!

Я отношу любовь к пассионарности,
Но за любовь принимают - заботу, сексуальные влечения,
А я отношу эти чувства к жестокой коварности,
Ведь это всё лишь составные части любви и ее проявления.

Заключая наш мозг в плен флюидов,
Любовь отнимает нашу вселенскую свободу,
Тогда под воздействием геноцидов,
Она манипулирует человеком, подобна кукловоду.

И это только лишь химический процесс,
Происходящий в мозгу человека, это образ фантазии,
А разум решает, как же решить этот тест?
И придумывает множество решений в своем многообразии.