Владимиру Сорочкину, поэту и человеку

Ольга Шаблакова
Ой ты гой еси, Владимир, Солнце ясное!
Крепок будь  и силой и здоровьицем!
Год от года мудрей да сметливее!
Да удачлив будь, да богатенький.

Да желаем тебе счастья великого
На родной земле, да на Брянщине.
Дабы имя твое в веках славили,
Дабы люди тебе, дивясь, кланялись.

А за юмор искрометный, за улыбчивость,
Добродушие, и кротость, и отзывчивость,
За стихи твои воистину прекрасные
Величать тебя позволь нам: Солнце ясное!
21.01.2015

Стихирский адрес поэта Владимира Сорочкина:
http://www.stihi.ru/avtor/sorochkin61