Как же я хочу весны!

Наталия Миненкова
Снега, снега... Леса, леса...
И небо серо надо мною...
И в белом покрывале февраля
Я еду по прямой дороге.

Снега...Леса...А где-то небо голубое...
И солнце щедро дарит там лучи..
Там жизнь цветет... Луга... Сады...
О, Боже!!! Как же я хочу Весны!!!

   10.02.2015 год.