Звезда

Маришка Кудрявцева
На далекую звезду взгляни,
Как чарует она взор,
К себе в душу загляни,
Там ею нарисован узор.

Она, как я среди людей,
Одна, и хочет оставаться
Такой какая есть. Моей!
И светом боли изливаться.