Экспромт Левону Оганезову

Алексей Анатольевич Карелин
Он адмирал среди диезов,
Экспромта он Наполеон,
Наш потрясающий Левон
Маэстро звука Оганезов
Как Бог, умеет мозг взорвать
Мурашки чтоб пошли по коже!
Чтобы покинув зала ложе
Вы предпочли бы не кровать,
А до утра, обняв подругу,
Читать ей Пушкина и в ночь
Презренный сон прогнавши прочь
Левона слушать вновь по кругу…
25.01.2015 20:00

© Copyright: Алексей Анатольевич Карелин, 2015
Редактура Ники Кеммерен 08.02.2015 23:30
Свидетельство о публикации №115021011179