Как жизнь хороша

Александра Белковская
Как жизнь хороша
И как здорово жить!
С годами смиряешь
Бунтующий пыл.
Эмоций всё больше,
Но строже отбор.
Кто дружбе не верен,
Отсеен судьбой.
Счёт памятным шрамам
У каждого свой,
А белые полосы
Рядом с тобой.
Так снежные хлопья
Густой пеленой
Всё спрячут на время
В пушистость, в покой.
И миг передышки,
Когда ещё слаб,
Себя не жалея,
Всё в прошлом оставь.
Стремись в притягательный
Свой горизонт,
Далёкий и близкий,
Зовущий с собой.
К открытиям новым
Объятья раскрой,
Ты баловень жизни,
Живи и твори
И радость по каплям
Другим подари.

10/02/2015