Судьбинушка

Вячеслав Стекачёв
 Эх,судьба-судьбинушка!
 Мачеха,злая змея.
 Махнула своей дубинушкой,
 Вкось пошла жизнь моя.

 Спутала все дороги,
 В прах разнесла мечты,
 В сердце вселила тревогу,
 Покой мой развеяла в дым.

 Пнуть бы тебя по...месту,
 Чтоб лаяться не могла.
 Чтоб в шкуре тебе стало тесно,
 И обнажилась бы догола.

 Как чёрт злой-тебе спасибо,
 За эту услугу твою.
 Не буду молчать я,как рыба,
 Я песню любви запою.