Друзьям

Натасаната
Услышу горечь, боль в словах,
И добрыми я поделюсь словами,
Качаться вместе на крутых волнах,
И радоваться жизни вместе с Вами.

Боль, горе Ваше разведу руками,
Подставлю, если надо два плеча.
Благодарю, что называемся друзьями
И дружбу нашу закрепит печать.

Звоните чаще мне, пишите письма,
И я в ответ не захочу молчать.
В таинственности уз ищу я смысла -
Без Вас мне пусто-я буду скучать.