я так устала подсыпать в холодный пепел

Маргарита Матвиенко
Я так устала подсыпать в холодный пепел -
Мгновенность искр и понимать что нет тепла.
Я прирученная, а значит я в ответе,
За то что больше не завишу от тебя.

Несуществующим, придуманным нектаром,
Я разбавляю забродившее "прошло",
Допив до дна и закусив самообманом,
Вплываю в стадию - наверно все равно.

И не боюсь уже закрытости пространства -
Где равнодушие сгустилось за дверьми,
Два разных мира понимая тщетность шанса,
Зачем-то помнят единение души.