А главное - припрятать

Галина Львова
========================================

Пытаюсь разобраться в психологии
Взаимоотношений (книг тома...):
Блондинкой стать, грудь оголить и ноги.
А главное - припрятать (что умна).

========================================

10,02,2015

картинка из инета