Моя подруга умерла

Сергей Евсиков
Моя подруга умерла,
Ушла душа на свежий ветер.
Путь был не долгий и не светел,
Горела боль,беда была.

Совсем одна на белом свете,
Жила без матери, отца.
Похоронила их в рассвете,
Дней молодых своих сама.

Болезнью сильной утомима,
Терпела боль, но жизнь любила.
Хотела справиться с судьбою,
Остановить недуг собою.

Но не смогла, сломалась сила,
Ее она остановила.
Теперь лежит в сырой могиле,
Освободившись в этом мире.