Мёртвая шлюха

Аграфена Ласточка
Мёртвая шлюха
Не та, чьё ухо
Развёз с утра по асфальту КаМАЗ.
Душонка неважная,
Тело продажное,
Но кто не подвержен страстям из нас?
В пропасть катилась,
С честью простилась,
Некому было её полюбить.
Маман вечно в доску,
Отец - в полоску,
Никто не учил её правильно жить.

Шлюха мёртвая
Деньгам покорная,
Не ведает возникновения чувств.
Ради богатства
Та лишь отдастся,
Откроет свой мир, априори что пуст.
Амбиций сладость,
Одна её радость -
Как бы дороже себя продать.

Кто светлым чувством
Гранил свою душу,
Тому в чьём-то сердце и не умирать