Желанье есть

Не Романтик
На потеху ли другим
Иль во тщеславие себе,
Желанье есть писать стихи
Во тьме...

О том, о сем, как мы живем,
О мире, войнах, о вине.
Коктейли жизни жадно пьем,
Сие естественно вполне.

Взлет, паденье
Боль, экстаз...
Эпилог, пролог, введенье,
Пусть не кончается рассказ.

Актеров на Земле не счесть,
И это значит - будет вечным представленье...