Там только ты и я

Непомнящий -75
Подруга Рай!
 А, Рай!
     - давай обратно двинем в Рай!
  Там только  шалаши
         и ты, и я ...

 Ты,Боже, миллиарды убирай -
людишек мошек,
        гнус земной...
Одну мне Райку!
Мне оставь, со мной!
Моя!


Всех нагрешивших в Ада Зное...
-наградою смола,
   - в кипень смола!
А нам шалаш,
       в котором двое!
    Судьба грешить права дала!

Так нам безгрешным с Райкой:
  - рай в сексе,
   - рай в разливе,
    - в шалаше,
    - рай в безумстве...
Дай!Дай!Дай!