56. Ива - и лесной Некто. Юб Кхн

Анатолий Филимонихин
(вариация на тему)

____...да неужто я так не красива,
____что никто не узнает, любя,
____как в любви горяча наша ива...
____...И ей чудится, как наяву,
____кто-то тихо подкрался к ней сзади.

.............. Юб Кхн "Лесные страсти", пародия
.............. (Стихи.ру 2015 г.)
.............. http://www.stihi.ru/2015/02/03/9631


...Шептал он за её спиной: "О, Ива!
Ты спереди и сзади так красива!
В твои влюблён я косы, стан и грацию!..
Как ты насчёт... менять ориентацию?.."