***

Ами Шниперсон
падая с крыши я вспомню моменты
когда ты и я
я и ты
где-то

тебя нет
и вот я в прострации
ты мой феномен и эмансипация

мне будет что вспомнить
быть может, я помню
под кожей любовью заполнить
прикрывая от боли ладонью
или кровью?

я твое счастье и я твое горе
испишу твое сердце слезами
их будет море