Ушла... не справилась...

Ольга Сухова 2
Ушла...лишь дверь слегка вздохнула,
Тебя упрятав за собой...
И сердце горечью кольнуло,
И в душу вкрался непокой.
Ушла...не справилась с обидой...
Не извинился...не вернул....
А я не показала  вида,
Как больно душу полоснул.
Ночь в небесах луну качала,
Снизав все звёздочки на нить.
В тиши мелодия звучала,
Пытаясь, звуком опьянить.
Луна приветливо кивала,
Даря мне чудный дивный свет,
Лазурью небо отливало,
Меняя поминутно цвет.
Сердечко тихо оживало,
Отдавшись нежности ночной.
И я уже не унывала...
Не так уж плохо и одной!