За секунду до пробуждения

Наталия Ермашова
Зимним белесым февральским утром
За секунду до пробуждения
Из сновидения мне как будто
Улыбка твоя на мгновение
Напомнит о тёплой осени...
Даже о странах, где не были мы.
Морозное утро проседью
Марены строгой заглянет в сны,
Но белоснежной вернувшись птицей,
Задумается о метелях.
Уже не успею присниться.
Не успею, а так хотелось…
10.02.2015