Волшебное, утро

Константинов Владимир 1
         Волшебное,утро
Передо мной,стоит картина
Словно кто,нарисовал
Лес зеленый,лес красивый
И волчата,кувырком
На лугу, на той поляне
Там играли, в четвером
А волчица, наблюдала
Охраняла, их покой 
Только ушком, шевелила
И смотрела,все кругом
Над рекой, туман стелился
Солнце низко, над землей
Но уже, лучи пустила
И полянку, осветила
Там волчата, кувырком
Грелись, точно под лучом
Кто бочком, ложится к солнцу
Кто за ушко, теребит
Только мать, одна волчица
Охраняет, и не спит
Посмотрел я, на природу
Прям картина, на стене
Вот природы, та работа
Просто радость, на душе