Жрёшь, пьёшь, лжёшь - зачем живёшь?

Боргил Храванон
*Ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть.

               Армен Григорян*


Жрёшь?

         Для того,
         Чтобы лопнуть?
         Что ж!
         Жри
         Для того,
         Чтобы лопнуть -
         И лопни.

Пьёшь?

         Для того,
         Чтоб не сохнуть?
         Что ж!
         Пей
         Для того,
         Чтоб не сохнуть -
         Не сохни!

Лжёшь?

         Кому?
         Для чего?
         Всем?
         Про всё?
         Для всего?
         Что ж,
         Не охни:

Живёшь?

         Для того,
         Чтобы сдохнуть?
         Что ж!
         Живи
         Для того,
         Чтобы сдохнуть -

И сдохни.