Се ля ви

Юлия Герман
Он пришел поглотить твою душу,
А ты с блюдечка "Bon apettit".
Он тебя до основ разрушит.
Да и подлость ему не претит.

Он пришел поглотить твое тело
С нежным соусом "Bechamel".
А насытившись вдоволь,смело
Сплюнет горечь твоих потерь.

Он пришел поглотить твою волю,
А ты трепетно "Mon ami".
Он чрезмерно собой фриволен,
Ты излишне чиста...
     "C’est la vie".

                10.02.2015г.