***

Владимир Никифоров 2
Как больно мне и плохо без тебя,
Я не хочу другим признаться в этом.
Уехал прочь,душа ж с тобой моя,
И словно медленне вертится планета.

Как больно мне,скучаю и тоскую.
Мы навсегда расстались,знаю я.
Во сне тебя по прежнему целую.
Была со мной,но всё же не моя.

Как плохо делать вид невозмутимый,
А мыслями лететь к тебе домой.
Разлука наша,факт неоспоримый,
Что делать мне,душа то ведь с тобой?


                10 февраля 2015 год.