Я сказала, Мяу!

Людмила Киселева 3
Ты милый мой котенок.
Я кошечка твоя.
Когда сказала,Мяу!
Я так была права.

Теперь,что было мочи,
Урчу я над тобой..
Мне не хватает ночи,
Закончить танец свой.

Ах,утро вдохновило!
Лазурный всплеск волны..
Ведь мне прибавил силы
Волшебный свет луны!

Люблю я днём и ночью..
Любви прекрасней нет!
Ах,вдохновляет очень
Твой бархатный жилет!

Не бритый подбородок,
Я так его люблю!
И пусть  скоблит немного,
Но в чувствах я тону!

Ах,как в округе слышно,
Как мы урчим с тобой!
Исчезли все соседи,
Забыв про свой покой!

И задрожали стены..
Но их ведь нам не жалко!
Нам от чудесной темы
Всегда бывает жарко!

И пусть от завываний
Трясется вся округа!
Ах,как всегда все рады,
Как любим мы друг друга!