Иду на ВЫ

Казачк
Каждый вечер ложусь в постель
Сон все тот же ко мне приходит:
Колко, звонко метет метель,
Да война кругом хороводит...
Я босая по снегу иду
Прямо к тем, кто снаряды шлет
Я горстями несу беду,
Взгляд сомкнутыми веками жжет.
Я безмолвна и я незряча.
Только пули меня не ранят.
Я- возмездие, я - отдача,
Батарейный расчет мной занят.
В балахоне из паутины
Я совсем не чувствую стужи.
Видно жуткая это картина
И у встречных рождает ужас...