О Правде

Джеймс Соулфул
Давай не будем притворяться,
Что все пи*дато, зае*ись,
Ты можешь верить в это свято,
Но, это же не так! Проснись!

Не закрывай на правду очи,
Скажи как есть и х*й на-ны!
И если даже горько очень,
Знай: перед правдой все равны.

Вы не кормите нас зал*пой,
Уж так и знайте: не съедим!
Ведь не дурак тот, кто не глупый,
А дух его непобедим.

То сквернословие, что выше,
Не понт чтоб им же козырнуть,
А инструмент, которым проще
Мне с корня правду рубануть.

Признать неправду. Ты умеешь
Себя же ею обмануть,
Оправдываясь, ты лелеешь,
Бросая в лица людям муть.