***

Владимир Буслаев
Больные, усталые глаза
Я вижу, видел и буду.
Разбитый и старый фасад.
Тот образ я не забуду.

Мой реверанс до тебя не дойдёт,
Унылый предался блуду.
Любовь не долго живёт.
Тот образ я не забуду.

Забыла те наши дни,
Как продал Христа Иуда,
Но главное я не забыл
И долго ещё не забуду.

Чувство в моей груди
Превратилось в металла груду.
Искажённого отпусти!
Твой образ никак не забуду.