Запрещённые слова

Тома Дегтярь
Там где крылья скользят по ветру
Там же пепел от них и летает
Слова в мелкий песок разотру
Вместо тех, кто за них отвечает

Не у каждого есть на полке
Словарь из запрещённых слов
Даже те у кого есть, нет толка
Ты их знаешь, но понять не готов

Изучи, прочитай их значение
Давай, медленно, по слогам
Лишь тогда тебя ждёт спасение
Избежишь жизненных драм

Не опаливай свои глазницы
Ярким светом солнечных дней
Выживают от них единицы
Остальные, то груда камней

Не покидай оболочку юлы
Хоть и сделать это не без труда
Помни из словаря две главы
Где одна из них «Навсегда»

А вторую ты дописал сам
Вновь просматриваешь, иногда
И кивая своим же глазам
Перечитываешь «Никогда»