Игра в обман

Марго Ветрова
К чему так много скользких фраз?
Умелый ты игрок на нервах!
Меня обманывал сто раз,
Так обмани же и в сто первый!

И я поверю - не вопрос!
И вновь об этом пожалею!
На ложь - хронический склероз,
Я регулярно им болею.

Даю тебе сто первый шанс.
Он, как всегда, последний самый.
Ты обмани меня сейчас,
И я порадуюсь обману!

Потом припомню... Но потом!
Ну а сейчас играй, мой милый!
Ты мне рассказывай о том,
Чего ждала, о чём просила.

Я подскользнусь на тонком льду
Из слов твоих красивых-лживых...
В сто первый раз не упаду -
И я могу играть красиво!