Владей и береги

Прелесть Для Него
В покорности к тебе 
Рождается  свобода.
И в сердце, как в тюрьме
Надежно заперта .
Могу я от себя бежать   
Куда угодно,
 Но только без Тебя
повсюду пустота...
Могу я флиртовать,
И стервой претворяться. ..    
И даже королевой
На прочих всех смотреть...
Но я не перестану
Тебе лишь покоряться .
Учиться добродетели -
Безропотно  терпеть.
Бываю я кусачей ,
Как розга жгу словами.               
Но вся моя спесивость   
Лишь  результат  любви  .
Но с верностью  собачьей  ,
И знаете Вы сами 
У ног созданье Ваше...
Владей  и береги...