Пурга

Артем Камардин
Наши надежды на лучшее
Погребла под собой медвежья туша,
Навалилась на плечи интеллигента тщедушного,
Раздавила осознанием беспросветной дремучести
И отсутствием смысла пытаться что-то менять.
Пока богоносцу-народу есть что покушать,
Продолжится омертвение вялотекущее,
Но ведь однажды этот некроз коснется лично тебя.
И если не согреться огнем революции,
Нам, уснувшим в снегу под бездыханной медвежьей тушей,
Споет погребальную песню пурга.



01.01.2015