Евгении Дикой на Немного о правде

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Немного о правде» (Евгения Дикая)

Правда – это когда немного лжёшь.
Но только себе, чтобы удостовериться,
что всё устроено не так и не теми.
С кем тебя свела судьба.
Только тихо за дверью....

Игорь Нехаенко Одесса   09 02.2015 в 23:58.

Правда – это когда из тебя прёт
неугомонный чёртик сомнения.
И ты хватаешь бумагу, и дрожь,
и пишешь новое
стихотворение...

Игорь Нехаенко Одесса   10.02.2015 в 00:00