Ещё раз про Лероя Брауна...

Игорь Нехаенко Одесса
Осёдланный шанс на билет в лотерею
Из жизни порой вырастает горой
Вниз падает непониманье и камень
Но ты не последний и не герой
Как жаль ощущать чуть намыленной шею
Когда и не Браун и не Лерой....


09.02.2015 в 23:20.