Бывает и тяжело

Светоч Светлицкая
Тяжело. Тяжело мне бывает,
Когда меня обвиняют
В равнодушности,
Всё равно что в бездушности!

Я люблю, как умею! Извольте!
И высказатсья мне позвольте!
Страдать себе я не разрешаю -
Иначе себя унижаю.

Я буду и дальше мириться
С собой. Но нет силы злиться.
Мне больно. Мне жутко больно
И я признаю это вольно.

Не ценят меня? И не надо!
Я съем с горя пуд шоколада,
Послушаю Линкин Парк,
Напишу стих, уйду гулять в парк!

Но как смеет обвинять в равнодушии,
Когда мы расстались?! Вот это бездушие!
 Забуду. Смирюсь. Но не прощу.
 И не узреет никто, как грущу!
 
 20 ноября 2014г.