Ты же просто хороший артист

Олесандра Бязь
 Ну давай же, вновь улыбнись!
 Твоя боль никому не нужна.
 Ты же просто хороший артист,
 И твоя жизнь всего лишь игра.

 Не имеешь ты права сломаться,
 На тебе роль мирского чтеца.
 Должен ты никогда не сдаваться,
 И сыграть свою роль до конца.

 Ну давай же, утри свои слезы!
 На лицо вновь улыбку надень.
 Спрячь подальше напрасные грезы,
 Ты же так начинаешь свой день.

 Но постой. И вокруг оглянись.
 Может где-то есть преданный зритель,
 Без тебя не мыслит он жизнь.
 Может быть он твой ангел-хранитель?

 Для него и не надо играть,
 Он и так понимает без слов.
 За тебя сможет жизнь он отдать,
 Коль не примешь его ты любовь.