Евгении Дикой на Каменные пряники

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Каменные пряники» (Евгения Дикая)

Под узким жалом лежало начало
И всё начиналось с конца
Стихов недочитанных покрывало
Нечитанных глаз бирюза
И плети волос конской гривой по телу
И ночь в ожиданье утра
А слёзы всё капали сверху и снизу
Ушедшим, потерянным, словом "вчера"

Игорь Нехаенко Одесса   10.02.2015 в 00:49